Завершаем реконструкцию школы №7 в Синельниково

Вы видели такую ​​школу? Как бы меня спросили, то увидев эту прекрасную сооружение, как снаружи, так и изнутри, возможно кто-то не колеблясь ответил, что таких в Украине нет. Это, пожалуй где-то в Европе. Но нет!

dnepr-future.com.ua расскажет где такие школы и кто там учится. Продолжая рассказ о новом образовательное пространство, материалы о которых нам предоставил ресурс Днепропетровской ОГА, мы хотим рассказать о школе №7 в городе Синельниково.

Теплые, светлые и просторные кабинеты, современное оборудование, новейшие интерактивные технологии. Это не мечты - это настоящее школы №7 города Синельниково. Отремонтировано капитально кабинеты третьего и второго этажей, осовремененная столовая, спортивный и актовый залы. Проведена полная замена старой кровли, окон, дверей, утеплили фасад. Строители заканчивают первый этаж. Так с гордостью рассказывает председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко о реконструкции школы №7 в Синельниково.

Валентин Резниченко рассказал, что в области продолжается выполнение приказа Президента - качественное образование в комфортных условиях. В селах и городах реконструируем старые школы, превращая их в современные. Пример тому - школа №7 в Синельниково.

Пообщавшись с учителями и учениками, мы услышали, как они отзываются о своей школе. Ее просто не узнают. Школа, недавно была серой и унылой - сейчас имеет широкие коридоры, просторные светлые классы и комнаты, оборудованные кабинеты химии и физики.

Полностью заменены все мебель. Окрашены в яркие цвета стены и пол. Ученики и учителя говорят, что в такой школе хочется лучше учиться и работать.

Не забыли и о детях с инвалидностью. Их в школе учится 12 человек. Для них делают все условия, чтобы они не чувствовали себя здесь "не такими как все". Это очень хорошо.

Рядом со школой сделали реконструкцию стадиона с большим футбольным полем, беговыми дорожками и игровыми площадками.

Ведь в школе учатся 460 учеников. Это очень хорошо! Многие молодые остается в городе. По таким городами большое будущее.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.