В Днепре построят крытую арену для олимпийского резерва области

У Дніпрі побудують криту арену для олімпійського резерву області

В Днепре возле стадиона «Олимпийские резервы» начали строительство пятиэтажного комплекса, в котором спортсмены одновременно смогу заниматься различными видами борьбы. Крытая арена строится по новейшим международным технологиям и будет состоять из большого и малого залов. В них будут не только тренироваться олимпийский резерв области, но и будут проходить соревнования, пишет Днепр Будущего

Трудно представить, но новый современный комплекс строят на месте где раньше был пустырь. На сегодняшний день подрядчик возвел опоры для трех этажей. Которые сейчас обкладывают кирпичом, устанавливают вентиляцию, сигнализацию и проводят электричество. Согласно плану строительства, на втором этаже арены будет просторный зал, площадь которого будет достигать 1 тыс. м3. Именно в ней будут расположены корты для игры в бадминтон, а также секторы для тенниса, волейбола, баскетбола и других спортивных игр. Относительно первого этажа, то там согласно проекту, будут располагаться залы для йкидо, дзюдо, бокса.

В общем, крытая арена позволит заниматься спортсменам – будущим чемпионам– в комфортных и удобных условиях. К тому же, подрядчик планирует оформить современный фасад здания часть которого будет из металлических карт, а часть из цельных витражей, которые сделаны из специального стекла, предназначенного для больших зданий.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.