Недвижимость в Одессе от СК Будова

Интересуют новостройки в городе Одесса? Хотите приобрести современное жилье, которое будет соответствовать высоким стандартам и радовать планировкой? Мечтаете выгодно купить квартиру в добротном многоэтажном доме и не столкнуться с необходимостью производить множество работ, которые должны выполнять застройщики? Тогда ознакомьтесь с предложениями строительной компании «Будова»!

Близкое знакомство с компанией

«Будова» - строительная компания, относящаяся к числу ведущих одесских застройщиков. Строительная деятельность ведется с 1990 года. «Будова» успешно работает не только на территории Одессы, но и возводит здания за её пределами.

Жилые комплексы, возведенные данным застройщиком, сочетают в себе:

  • привлекательный дизайн;

  • современные технологии;

  • тщательно продуманную планировку;

  • безупречные технические характеристики помещений;

  • высокое качество произведенных работ.

«Будова» строго соблюдает сроки сдачи объектов, выполняет работу с соблюдением технологических процессов и установленных норм. Новостройки в Одессе от этого застройщика пользуются большим спросом, полный список объектов тут https://budova.ua/sales/realty-odessa/. Ценовая доступность, высокое качество, удобство и продуманность объектов до мельчайших деталей – все это привлекает современного потребителя.

Какие технологии используются компанией «Будова» в строительстве

Высококачественные промышленные полы. Объекты могут похвастаться высокопрочными наливными декоративными покрытиями. Применяемая технология Pressbeton позволяет получать монолитные поверхности, впоследствии обрабатываемые при помощи рельефных пресс-форм. Они позволяют создавать имитацию натурального камня, кирпича, древесины, либо других материалов. Декоративный бетон может окрашиваться в любые цветовые оттенки. Он отличается высокими эксплуатационными характеристиками и долговечностью. Застройщик также создает недвижимость с применением других современных покрытий:

  • тонкослойные (на объектах, где предусмотрен средний и низкий уровень нагрузки);

  • промышленные бетонные полы (полимерные, а также полиуретановые и эпоксидные).

Тепло-звукоизоляция. Изоляция осуществляется с использованием очень легкого высококачественного полистиролбетона «POLYTERM TM». Утепление фасадов производится специальными термоакустическими штукатурками «Izolteko». Они созданы по лицензии итальянского производителя «Edilteco». Также задействуются комплекты легких материалов ТМ Izolkap, позволяющие производить высококачественное утепление.

Опалубка туннельная. Компания «Будова» возводит недвижимость в Одессе с применением данной методики (используется опалубка немецкого производителя NOE и турецкой компании MESSA). Применение туннельной опалубки позволяет быстро строить объекты, существенно экономить при осуществлении отделочных процессов, обеспечивать безупречное качество и высокую точность в проведении монолитного строительства.

GRC. Специалисты компании «Будова» активно применяют композитный материал стеклофибробетон. Эта технология появилась много десятилетий назад, и на сегодняшний день широко используется во всем мире. Продукция, созданная из GRC, наделена свойствами, которые существенно превышают характеристики многих строительных материалов. Компания «Будова» задействует данную технологию при:

  • создании декоративных элементов;

  • сооружении ограждений;

  • возведении объектов жилого назначения.

Несколько слов о сданных объектах

Купить квартиру в Одессе от застройщика «Будова» можно как в реализованных проектах, так и в многоэтажках, которые еще не сданы в эксплуатацию. За долгие годы существования застройщик сдал множество успешных объектов, к числу которых относятся недавно возведенные:

  1. ЖК «Бельэтаж». Это новый элитный комплекс, получивший название «Дом на Белинского». Он представляет собой 2-секционную 17-этажную конструкцию, обладающую пристроенными и встроенными помещениями, подземным паркингом и квартирами с современными планировками. При строительстве был использован надежный безригельный Ж/Б каркас и свайный фундамент.

  2. ЖК "Апельсин". Строительство комплекса было запущено в 2014 году. Находится жилой объект в одном из наиболее престижных районов Одессы. Представляет собой 3-секционную постройку, имеющую пристроенные и встроенные помещения, а также подземный паркинг. Каждая секция объекта имеет 24 этажа. Квартиры оснащены современными окнами и дверьми, а сам объект оборудован лифтами компании OTIS.

Объекты, находящиеся на этапе строительства

  1. «Альтаир 3». Жилой комплекс, в котором предусмотрены жилые и офисные помещения. Расположен на улице Жаботинского. Площадь квартир находится в пределах от 43 м.кв. и до 84 м.кв. Территория объекта охраняется. На ней обустроены площадки для занятий спортом, а также отдыха, которые рассчитаны как на детей, также и людей старшего поколения. Предусмотрен современный подземный паркинг.

  2. «Омега». Жилой комплекс включает в себя 6-ть домов, высотой в 24 этажа. Площадь квартир составляет от 43 кв.м. и до 85 кв.м. Имеются коммерческие помещения, обустроены площадки для отдыха, в том числе активного. Территория находится под охраной. Имеется паркинг (подземный). ЖК «Омега» расположен на улице Толбухина.

  3. ЖК на Еврейской. Этот объект возведен в красивом историческом месте. Квартиры комплекса имеют площадь от 33 кв.м. и до 229 кв.м. В здании также предусмотрены коммерческие объекты. Территория комплекса охраняется. Жильцам предлагается обустроенная площадка для отдыха и паркинг (подземный). Многообразие планировочных решений, удачное расположение (вблизи парк, пляж, знаменитая ул. Дерибасовская и др.) – это лишь незначительная часть преимуществ жилого комплекса.

  4. «Скай Сити» - жилой комплекс с квартирами площадью от 24,5 кв.м. и до 93, 2 кв. м., а также коммерческими помещениями. Имеется подземный паркинг и современные площадки, оборудованные для отдыха взрослых и детей. Комплекс состоит из объектов, имеющих 5 секций (три из них объединены и две – отдельно стоящие) по 24 этажа. «Скай Сити» находится на ул. Варненская.

  5. «Четыре сезона» – жилой комплекс, расположенный на пр-те Гагарина, имеет квартиры площадью от 44 кв.м. и до 102 кв.м. Также включает в себя офисы и апартаменты, паркинг (подземный) и коммерческие помещения. Охраняемая территория оборудована всем необходимым для отдыха детей и взрослых. Комплекс включает в себя 4 дома по 24 этажа. Предусмотрены технические этажи.

Позаботьтесь о качественном будущем уже сегодня

Приобрести жилье, удовлетворяющее запросам современного потребителя не всегда легко, несмотря на многообразие предложений. Но если ознакомиться с объектами компании «Будова» на официальном сайте https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/, можно гарантированно найти решение, соответствующее пожеланиям и финансовым возможностям. Ознакомьтесь более детально с объектами этого застройщика, если Вы желаете стать обладателем уютной квартиры, где все продумано до мелочей.